Продаёться сайт целиком вместе с доменом, + мод сервера, цена договорная пишите в Skype: arty_bony Или же ICQ 577645441 SAMPом больше не увлекаюсь, продажа мода в одни руки.
Эта тема создана по для помощи по ООС вопросам как для состава ФБР, так и для остальных. Для начала возможные вопросы, тех кто уже в составе. 1 Команды можно посмотреть на самом сервере. 2 По поводу скинов - 1 слот будет скин 286 ( надпись ФБР сзади) его я попрошу , как лидер фракции, чтобы выдала администрация, 2 слот - ваша простая одежда, которой будете пользоваться вне рабочее время. 3 Вы должны хорошо отыгрывать РП. 4 Автопарк это 1 Burrito, 5 FBI Rancher, 1 бронированый грузовик (не БТР). Для остальных. 1 Если вы заметили, как кто-то из моей фракции нарушил РП, то обратитесь ко мне. 2 Если Вам хочется вступить к нам, то не нужно бегать и кричать "возьми", есть 2 способа вступить 1- подача заявки через форум , 2- приехать в наш офис и если там кто- то будет, поинтересоваться о наборе. 3 В IC режиме ваше попадание на частную территорию без разрешения старших рангов фракции будет расчитываться, как преступление.
Придурки сервера по версии Niko: Oleg_Bilichenko - балаболит в /gov без особой причины, просто общается со своим другом Rodrigo_Chingo(который кстати тож РП не блещет)
Salamandra Role Play совсем новый сервер. Проекту менее месяца. Теперь как сервер готов показатся миру вы можете услышать и попробывать этот вкус. Вкус идеального РП мира максимально приближенного к реальному. Не хочется говорить что мы лучше чего-то или кого-то... Конечно нам не сравнится с тем же Валакасом или Люми... но спокойно можем погордится нашей роботой.