Продаёться сайт целиком вместе с доменом, + мод сервера, цена договорная пишите в Skype: arty_bony Или же ICQ 577645441 SAMPом больше не увлекаюсь, продажа мода в одни руки.
И так.. На сервере уже имеются достаточное количество лидеров фракций, так вот.. PayDay состовляет каких-то 1000$, когда в настоящем времени управляющие какими-либо фирмами получают гораздо больше, позволяют себе дорогие автомобили, особняки и тому подобные чудеса! Так как же всё это состыковать? Я предлагаю выдавать лидерам фракций раз в 3 дня (примерно) денежную сумму (50 000, опять же пример), которую они выделят на: зарплату себе, работникам + премии. На остальные чудеса, такие как улучшения фракции есть наше уважаемое правительство (которое, когда оно наладится, и должно выполнять ту функцию, которую я указал). Кто за - ставим плюс. Кто против - ставим тоже плюс.
Жду ответа нашей уважаемой администрации. P.S критика приветствуется
И так.. На сервере уже имеются достаточное количество лидеров фракций, так вот.. PayDay состовляет каких-то 1000$, когда в настоящем времени управляющие какими-либо фирмами получают гораздо больше, позволяют себе дорогие автомобили, особняки и тому подобные чудеса! Так как же всё это состыковать? Я предлагаю выдавать лидерам фракций раз в 3 дня (примерно) денежную сумму (50 000, опять же пример), которую они выделят на: зарплату себе, работникам + премии. На остальные чудеса, такие как улучшения фракции есть наше уважаемое правительство (которое, когда оно наладится, и должно выполнять ту функцию, которую я указал). Кто за - ставим плюс. Кто против - ставим тоже плюс.
Жду ответа нашей уважаемой администрации. P.S критика приветствуется
Я против, так как онлайна нет эти 50,000 лидеры фракций будут совать себе в карман. И тем более ни в одной фракции каждые три 3 дня столько денег не дают. Такого быть не может. Великих не страшусь, униженных не презираю. (Н.Паганини)
50 000тыс. - это пример. Я мог в примере и 1кк написать. Сколько денег будут выдавать, решать уже администрации, а никак не мне.
Один игровой час - 1месяц. Значит поиграл 1 час и прошел игровой месяц - получаешь зарплату 1,000 долларов. Но лидер должен получать чуть-чуть больше, например 2тысячи, но не 50к или 1кк. Великих не страшусь, униженных не презираю. (Н.Паганини)
Salamandra Role Play совсем новый сервер. Проекту менее месяца. Теперь как сервер готов показатся миру вы можете услышать и попробывать этот вкус. Вкус идеального РП мира максимально приближенного к реальному. Не хочется говорить что мы лучше чего-то или кого-то... Конечно нам не сравнится с тем же Валакасом или Люми... но спокойно можем погордится нашей роботой.