Продаёться сайт целиком вместе с доменом, + мод сервера, цена договорная пишите в Skype: arty_bony Или же ICQ 577645441 SAMPом больше не увлекаюсь, продажа мода в одни руки.
Группировка Vagos изначально является одной из группировок Сельвадора.Она была создана в 1982 году на одной из окраин города Сан Мигель(San Miguel).Изначально она занималась рекитом вовлекая подростков из небллагополучных семей, но в 1985 году стала распастронять наркотические вещества(Канапля,Опиум).В 1989 году группировка стала распастронятся в следующих штатах:New Mexico,Kansas,North Dakota и получили свои названия "Mexican Vagos","Кansas Vagos","North Vagos".
Основателем "Los Santos Vagos" является выходец из Сан Сансельвадора - Maro Geurra.Группировка занимается наркоторговлей и рекитом.Територией банды являетется East Side Los Santos.Групировка ведёт экстримиский образ ведения войн и отличается своей агресивностью. ✟ Out Of Character:
Название - можно было бы назвать групировку и подругому но Теги с названием несуществующей группировки выглядили бы немного нелепо.
Територия - Все вопрсы касающиеся територии решаются в IC режиме.
Агрессия - Наша Группировка также как и Латиноамериканские группировки Лос Анджелеса агрессивно настроены против афро-американцев но это только в IС и дальше РП мы постораемся не заходить.(Если только сами афро-американци не будут провоцировать нас на это)
Вступление - Ненужно приходить к нам и просить нас взять вас к нам.Записать себя в кандидаты вы можите покозав ваше адекватное поведение и умение отыгрывать свою роль.
Название - можно было бы назвать групировку и подругому но Теги с названием несуществующей группировки выглядили бы немного нелепо. Чувак, это глупость теги относятся к ООС и их можно показать лишь по IC.
Придурки сервера по версии Niko: Oleg_Bilichenko - балаболит в /gov без особой причины, просто общается со своим другом Rodrigo_Chingo(который кстати тож РП не блещет)
МММ я ничего не имею против твоей групировки но я не очень люблю вымышленные банды и тд гораздо интереснее играть когда во круг тебя банды реального лос анджелеса типо крипс MS-13
Чувак, это глупость теги относятся к ООС и их можно показать лишь по IC.
Quote (Salvator)
МММ я ничего не имею против твоей групировки но я не очень люблю вымышленные банды и тд гораздо интереснее играть когда во круг тебя банды реального лос анджелеса типо крипс MS-13
Может ещё отнесем к ООС и названия городов? будем играть в Лос-Анджелесе,это куда интереснее
Топ дибилов по версии AlexQ 1 место - Oleg_Bilichenko [Заказ такси и просьба начальника LSPD пройти к нему в кобинет в /gov]
2 место-Nicholas_King [Занимался поиском людей с улицы чтобы ограбить мера забив ему стрелу на маяке]
Группировка не актив. Лидер(тобиш я) ушел с сервера т.к. играть с GWменами(Oleg,Nicholas и другие) не вариант.Тему неудаляйте может положение РП ещё улучшится
Топ дибилов по версии AlexQ 1 место - Oleg_Bilichenko [Заказ такси и просьба начальника LSPD пройти к нему в кобинет в /gov]
2 место-Nicholas_King [Занимался поиском людей с улицы чтобы ограбить мера забив ему стрелу на маяке]
Salamandra Role Play совсем новый сервер. Проекту менее месяца. Теперь как сервер готов показатся миру вы можете услышать и попробывать этот вкус. Вкус идеального РП мира максимально приближенного к реальному. Не хочется говорить что мы лучше чего-то или кого-то... Конечно нам не сравнится с тем же Валакасом или Люми... но спокойно можем погордится нашей роботой.